INGREDIENTES:
350 g. pasta,
como macarrones
1200 agua
1 cucharada de
sal gorda
100 g. nata
200 g. leche
120 g. queso
azul
2 cucharaditas
de zumo de limón
2 pellizcos de
pimienta negra molida
3 cucharaditas
de maicena disueltas en ½ cubilete de leche fría
40 g. de nueces
PREPARACION:
1.- HERVIR LA
PASTA: Vierta el agua en el vaso y programe 12min/vel.1/100º. Agregue la sal y
la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100º/giro izq./ velocidad cuchara.
Escurra en el cestillo o en el Varoma.
Reserve.
2.- Ponga en el
vaso la nata, la leche y programe 3 min./vel.1 /100º.
3.- Añada el
queso, el zumo de limón y la pimienta. Programe 1 min y 30 seg./veloc.1/100º.
4.- Incorpore
la maicena y programe 1 min./100º/vel.2.
5.- Por último
añada las nueces 10 seg./vel.4
6.- Retire del
vaso y sirva con la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario