miércoles, diciembre 18, 2013

MACARRONES CON SALSA DE NUECES y QUESO AZUL.



MACARRONES CON SALSA DE NUECES y QUESO AZUL.

INGREDIENTES:
350 g. pasta, como macarrones
1200 agua
1 cucharada de sal gorda
100 g. nata
200 g. leche
120 g. queso azul
2 cucharaditas de zumo de limón
2 pellizcos de pimienta negra molida
3 cucharaditas de maicena disueltas en ½ cubilete de leche fría
40 g. de nueces

PREPARACION:
1.- HERVIR LA PASTA: Vierta el agua en el vaso y programe 12min/vel.1/100º. Agregue la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100º/giro izq./ velocidad cuchara. Escurra en el cestillo  o en el Varoma. Reserve.
2.- Ponga en el vaso la nata, la leche y programe 3 min./vel.1 /100º.
3.- Añada el queso, el zumo de limón y la pimienta. Programe 1 min y 30 seg./veloc.1/100º.
4.- Incorpore la maicena y programe 1 min./100º/vel.2.
5.- Por último añada las nueces 10 seg./vel.4
6.- Retire del vaso y sirva con la pasta.


No hay comentarios: