GOMINOLAS
INGREDIENTES:
2 sobres de gelatina neutra en polvo u 8 HOJAS
200 G. AGUA
300 G. AZUCAR
1 SOBRE DE GELATINA DE FRUTA ( fresa , limon o sabor que quieras)
ACEITE DE GIRASOL PARA EL MOLDE
AZÚCAR PARA REBOZAR
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso las hojas de gelatina neutra , el agua, el azucar. Programa 5 min./vel. 2/100º.
2.- Incorpora el sobre de gelatina con sabor, mezcla 10 seg/vel.4 y a continuación programa 5 min/100º/vel. 2. Vierte la mezcla en un molde previamente untado con aceite de girasol y deja reposar 12 horas a temperatura ambiente.
3.- Desmolda las gominolas o bien las cortas con un cortapastas si las has puesto en un lugar sin molde y luego las rebozas en azúcar.
NOTAS:
Si las quieres mas duras le pones un poco menos de agua o bien le añades mas hojas de gelatina.
No las hagas demasiado grandes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario