Es una sopa tradicional de origen ruso y muy utilizada en festividades judías y en la Europa del Este.
BORSCHT
BORSCHT
INGREDIENTES:
3/5 ramitas de perejil fresco
200 g. tomates
100 g. cebolla troceada
100 g. zanahorias troceadas
200 g. remolachas troceadas (tamaño nuez) cocida
40 g de aceite
150 g. patatas troceadas (tamaño nuez)
100g. pimientos rojos troceados (tamaño nuez)
200 g. repollo cortado en tiras
1000 g. agua
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
1.-Ponga las hojas de perejil en el vaso y trocee programando 3 seg/vel.7.
2.- Añada el tomate y programe 10 seg/vel. 4. Retire y reserve.
3.- Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocee durante 5
seg/vel.5.
4.- Incorpore la remolacha y el aceite y programe 5min/varoma/vel 1-2/ giro
izquierda.
5.- Añada la patata, el pimiento, el repollo y el agua y programe 17
min/100º/vel. /giro izquierda.
6.- Agregue el tomate, el perejil, la sal y pimienta y programe 5
min/100º/vel.1/giro izquierda. Deje reposar 10 min. Antes de servir.
NOTA:
Sirve bien caliente, en tazones o platos soperos, decorando con un poco de crema espesa o crema agria (lo tradicional). No dejes de probar esta deliciosa sopa,
No hay comentarios:
Publicar un comentario