INGREDIENTES:
300/400
g CALABACIN TIERNO Y FINO CON PIEL
250
G SALMON FRESCO CORTADO EN DADOS
SAL
PIMIENTA
RECIEN MOLIDA
50
G VINO BLANCO
½
PASTILLA DE CALDO DE PESCADO (para 0,5 l.)
½
CUCHARADITA DE CURRY EN POLVO
¼
CUCHARADITA DE SEMILLAS DE COMINO
40
G NATA LIQUIDA
40
G QUESO QUARK
1
CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
1.-
Corte el calabacín por la mitad a lo largo y, con la ayuda de un pelador de
verduras o una mandolina corte laminas a lo largo (reserve el calabacín
sobrante). Corte el salmón en dados de 2x2 cm. y salpimente. Enrolle alrededor
de cada dado de salmón una tira de calabacín remetiendo los extremos debajo del
salmón al empezar y al terminar. Colóquelos en la bandeja Varoma forrada con
papel de hornear.
2.- Ponga en el vaso 150 g. del calabacín
reservado y trocee 3seg/vel.4 con la espátula, baje el calabacín hacia el fondo
del vaso.
3.-
Agregue el vino, ½ pastilla de caldo, el curry y los cominos. Sitúe el Varoma
con la bandeja en su posición con la bandeja dentro y programe 8-9
minutos/varoma/vel.1
4.-
Retire el varoma y añada al vaso la nata y el queso y triture 10 seg/vel 5, con
la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y repita la trituración 10
seg/vel.5.
5.-
Coloque en las cucharillas los canelones con ½ cucharadita de la salsa del vaso
en cada uno. Riegue con un poco de aceite y sirva.
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