EN fin, que me he liado la manta a la cabeza y me la he comprado.
QUE EXITAZO!!!!. Están buenísimos. Y no lo digo yo... lo dicen mis "catadores oficiciales" que además son muy exigentes. (no me perdonan ni una, cada día me buscan más el defecto . X Dios!!)
Pues yo no opino, que a mí estas cosas no me van mucho, creo que me da una subida de azúcar cuando los veo:
GOFRES CON MERMELADA, NATA Y CHOCOLATE
GOFRES CON NATA, SIROPE DE FRESA
GOFRES CON AZUCAR GLASS Y NUECES
GOFRESSSS!!!!
GOFRES
INGREDIENTES:
125 G. MANTEQUILLA EN TROCITOS
50 G. MIEL
4 HUEVOS
350 G. HARINA REPOSTERIA
100 G. AZUCAR
1/2 CUCHARADA DE JENJIBRE EN POLVO
1 SOBRE LEVADURA
3/4 CUCHARADAS DE AZUCAR PERLADO **
250 G.LECHE
PREPARACION:
1.- Todo al vaso , excepto el azúcar perlado, y 40 segundos/vel. 5.
2.- Dejar reposar una media hora. Se añade el azúcar perlado .Poner la gofrera a calentar y cuando se apague el piloto avisando que está caliente poner dos cucharadas soperas en cada molde de la gofrera. Cerrar y esperar unos minutos. Se puede abrir para ver si estan doraditos. Sacarlos y colocarlos sobre una rejilla para que enfrien y se endurezcan un poco.
3.- Servir.
.- Lo ideal es ponerle azúcar perlado, no es tan fácil de encontrar. Pero también lo podemos hacer nosotros en casa . La RECETA AQUI: AZÚCAR PERLADO . El azúcar perlado sirve para muchos otros platos: roscones, bollos suizos,
.- El azúcar perlado hace que le de esa textura de grumitos azucarados y crujientes. Si no tienes azúcar perlado los puedes hacer igualmente sin nada o bien ponerle azúcar moreno , que no es igual pero lo da "su puntito".
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