sábado, diciembre 21, 2013
DJADJIK (DIP DE YOGUR Y PEPINO).
DJADJIK (DIP DE YOGUR Y PEPINO).
INGREDIENTES:
350 g. pepinos pelados sin
pepitas y troceados
1 cucharadita de sal
350 g. yogur natural
2/3 dientes de ajo
30 g. aceite de oliva
10 g. vinagre (opcional)
5 ramitas de eneldo fresco
picado
PREPARACION:
1.- Póngalos pepinos y la
sal en el vaso y trocee durante 3seg/vel.5. Viértalos en el cestillo de deje
escurrir durante 10 minutos. Apriete los pepinos para que pierdan todo el
líquido posible.
2.- Coloque el ajo en el
vaso y trocee 3 seg/vel. 7.
3.- Añada el pepino, yogur,
aceite de oliva, vinagre y eneldo. Programe 15 seg/vel. 3. Vierta en un
recipiente y guarde en el frigorífico antes de servir.
Sugerencia:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario