INGREDIENTES:
(4personas)
100 G. AZUCAR
LA PIEL DE 1
LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)
200 G. ARROZ
CON LECHE (PREVIAMENTE ELABORADO)
400 G. LECHE
EVAPORADA
1 CUCHARADITA
DE VAINILLA EN POLVO
1 CLARA DE
HUEVO
1 PELLIZCO DE
NUEZ MOSCADA
CANELA EN
POLVO (PARA DECORAR)
4 FRAMBUESAS o
FRESAS (PARA DECORAR)
1 RAMITA DE
MENTA FRESCA (PARA DECORAR)
UNAS TIRITAS
DE PIEL DE NARANJA
PREPARACION:
1.- Ponga en
el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel.10.
2.- Añada la
piel de limón y pulverice 15 seg/vel.10
3.- Incorpore
el arroz con leche, la leche evaporada, la vainilla, la clara de huevo y la
nuez moscada. Programe 40 seg/vel.10
4.- Sirva en
copas, espolvoree con canela y decore.
Sugerencia:
Puede
convertir el batido en un estupendo cóctel si añade ron y unos cubitos de hielo
en el paso 3.
Sirva con una
copa de coctel con cubitos de hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario