viernes, febrero 14, 2014

MOUSAKA DE BERENJENA CON CARNE EN MICROONDAS

MOUSAKA DE BERENJENA CON CARNE
INGREDIENTES:
1 BERENJENA PEQUEÑA
1 PATATA MEDIANA
120 G. CARNE DE TERNERA PICADA
200 G. TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
QUESO RALLADO AL GUSTO
SAL, OREGANO, PIMIENTA, ACEITE

PREPARACION:
Cortar la berenjena y patata a láminas. Mezclar la carne con 3 cucharadas de tomate, sal, pimienta y oregano. Marear ¾ minutos con el aceite.

E un Pyrex ponera en laminas la berenjena, la patata , la mezcla de carne picada, repetir y pner otra capa de berenjenas a modo de tapadera y cubrir con el tomate. Meter al micro 15 minutos/800w. y a mitad de tiempo , abrir y añadir el queso rallado. Volver a meter hasta terminar el tiempo. Dejar reposar unos minutos que absorba el liquido resultante y servir.

2 comentarios:

Marcelino dijo...

Virginia, cuando pone marear es al fuego, ¿verdad?, los 3/4 de minuto. Gracias.

Virginia Camacho dijo...

nooo
cuando pone marear es al microondas que es mas facil y comodo.