MOUSAKA DE BERENJENA CON CARNE
INGREDIENTES:
1 BERENJENA PEQUEÑA
1 PATATA MEDIANA
120 G. CARNE DE TERNERA PICADA
200 G. TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
QUESO RALLADO AL GUSTO
SAL, OREGANO, PIMIENTA, ACEITE
PREPARACION:
Cortar la berenjena y patata a láminas. Mezclar la carne con 3 cucharadas
de tomate, sal, pimienta y oregano. Marear ¾ minutos con el aceite.
E un Pyrex ponera en laminas la berenjena, la patata , la mezcla de carne
picada, repetir y pner otra capa de berenjenas a modo de tapadera y cubrir con
el tomate. Meter al micro 15 minutos/800w. y a mitad de tiempo , abrir y añadir
el queso rallado. Volver a meter hasta terminar el tiempo. Dejar reposar unos
minutos que absorba el liquido resultante y servir.
2 comentarios:
Virginia, cuando pone marear es al fuego, ¿verdad?, los 3/4 de minuto. Gracias.
nooo
cuando pone marear es al microondas que es mas facil y comodo.
Publicar un comentario