COLIFLOR
MOZARABE
INGREDIENTES:
Media coliflor troceada en arbolitos no muy
pequeños
Un chorrito de aceite
Un pellizco de comino
Un pellizco de pimentón ahumado o paprika
Sal y pimienta
1 guindilla (opcional)
1 tomate sin piel troceado o 4 tomates
cherry partidos por la mitad
1 ajo picadito o en polvo.
½
cucharadita de cebolla en polvo o un cuarto de cebolla troceada
Queso en lonchas o rallado (opcional)
PREPARACION:
En un bol con tapa
apto para microondas colocamos todos los ingredientes, tapamos y metemos al
micro durante 10 min. Máxima potencia. Dejamos reposar otros 10 minutos.
Abrimos con
cuidado de no quemarnos pues retiene mucho el calor y removemos con una
cuchara. Añadimos el queso si nos
apetece con queso y volvemos a tapar para que se derrita.
Listo.
NOTA: yo prefiero el ajo en polvo para este plato y el comino en grano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario