sábado, febrero 22, 2014
CREMA PASTELERA
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES:
60 G. AZUCAR
300 G. LECHE ENTERA
30 G. MAICENA
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA AZUCAR VAINILLADO
PREPARACION:
1.- Pon en un bol todos los ingredientes, batelos con la batidora que se mezclen bien y al microonds en un recipiente apto durante 4 minutos/media potencia. Abres remueves y compruebas que está lista la crema , si ves que le hace falta un poco más lo vuelves a meter otro minuto mas.
NOTAS:
.- Si al sacarlo del microondas te hubieses ocurrido lo contrario, que lo ves muy cuajado y espeso : le añades un chorrito de leche fria y le das un golpe de batidora para emulsionarlo de nuevo. YA ESTA LISTA.
.-Esta crema sirve para todo, si le quieres añadir una cucharada de cacao será crema pastelera de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario