YOGUR CON THERMOMIX
200GRS. FRESAS NATURALES
80 GRS. AZUCAR (O MAS SI OS GUSTA MAS DULCE, ES CUESTION DE GUSTOS)
PREPARACION:
1.- triturar 3 segundos vel. 5 y después 5 minutos a 100º vel.1. Sacar y dejar enfriar. …..
RESTO INGREDIENTES PARA CUALQUIER TIPO DE YOGUR:
1000 GR. LECHE
1 YOGUR NATURAL
50 GRS. LECHE EN POLVO (opcional)
+ lo anterior si lo hacemos de fresa, que esté frío.
PREPARACION:
1.- TODO AL VASO 4 MINUTOS VEL.4 Y TEMPERATURA 50º.
2.- DESENCHUFAMOS, TAPAMOS CON UNA MANTITA O TOALLA QUE NO SE ENFRIE NUESTRA TMX. LO DEJAMOS ASI 8/10 HORAS Y A LA MAÑANA SIGUIENTE LISTO PARA EL FRIGO.
.- el vaso debe estar muy limpio para que no coja sabores y sea yogur + higienico.
.- si queremos hacerlos naturales obviamos el primer paso de las fresas. También podemos hacerlo con otras frutas de la misma forma, pero cambiando la fruta.
.- si nos guardamos un yogur lo tenemos para utilizar en la “proxima tanda”.
.- tambien lo puedes poner en vasos individuales y meterlos al horno (previamente calientado a 50ª y apagandolo antes de meterlos)o en un recipiente tapado con la manta o arropados para que no se enfrien.
.- tambien lo puedes poner en vasos individuales y meterlos al horno (previamente calientado a 50ª y apagandolo antes de meterlos)o en un recipiente tapado con la manta o arropados para que no se enfrien.
MAS BARATO, FACIL Y SANO IMPOSIBLE
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