miércoles, enero 01, 2014

CONCENTRADO DE CARNE





CONCENTRADO DE CALDO DE CARNE.

INGREDIENTES:
300 g. carne magra de ternera
1 tomate
300 g. verduras variadas al gusto
30 g. vino tinto
1 hoja de laurel
1 clavo de olor
300 g. sal gorda

PREPARACION:
1.-  Ponga la carne en el vaso y programe 10 seg./vel. 8 para triturarla. Retire del vaso y reserve.
2.- A continuación, vierta el tomate y todas las verduras. Triture durante 10 seg/vel.6.
3.- Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe 30min/100º/vel.1. Si ve que queda un poco líquido programe 5 min/varoma/vel.1.
4.- espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 min/vel.6.
5.- Programe 1 minuto/vel. 10.



LA SAL ES UN CONSERVANTE NATURAL por lo que el concentrado se conserva mucho tiempo en un recipiente en el frigorífico.

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