martes, enero 28, 2014

MAGDALENAS DE NARANJA

Es que de pronto de dieron unas ganas "irrefrenables" de hacer magdalenas.

Me fui al libro de repostería y busqué unas magdalenas de las que tuviera todos los ingredientes... Y TOCO HACER :MAGDALENAS DE NARANJA.
Muy buenas, si señor. Las hice  pequeñas y normales. Las pequeñitas son de un solo bocado.


MAGDALENAS DE NARANJA.


INGREDIENTES: 
1/2 NARANJA DE ZUMO CON PIEL
4 HUEVOS
200 GR. AZUCAR
200 GR ACEITE DE GIRASOL (YO PUSE 180 GR.)
220 GR HARINA DE REPOSTERIA
1 SOBRE DE LEVADURA DE ROYAL
1/2 CUCHARADITA DE SAL
AZUCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR LAS MAGDALENAS ANTES DE IR AL HORNO.
MOLDES DE MAGDALENAS DE PAPEL Y DUROS TIPO FLANERAS.
PREPARACION:
1.- Poner en el vaso la media naranja con los huevos y el azúcar. Programa 3 min/37º/vel.5.
2.- Cuando pare, programa otros  3 min/vel.5/sin temperatura.
3.- Incorpora el aceite y mezcla 15 sg/vel.5.
4.- Añade la harina, la sal y la levadura y mezcla 8seg/vel.6.
5.- Coloca los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras. Llena una manga pastelera con la masa y metela en la nevera minimo media hora. Luego ve llenando los moldes y les añades el azucar con canela por encima.
6.-  Precalienta el horno a 250º con calor arriba y abajo. Antes de meter los moldes con la masa de magdalenas baja el horno a 220º y metelas al horno durante 15/20 minutos (según el horno).
7.- Saca, dejar enfriar un poco sobre una rejilla.




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