domingo, septiembre 29, 2013

BIZCOCHO DE SOJA






Con la pulpa de la soja que extraje de la elaboración de la  leche de soja he hecho este bizcocho que está buenísimo.
Yo, como sabes, no tiro nada. La soja es muy beneficiosa para la salud y además si tomamos una ración sólo estaremos tomando 114 calorías.



BIZCOCHO DE SOJA

INGREDIENTES:
(20 raciones)
LA PIEL DE UNA NARANJA SIN NADA DE PARTE BLANCA
220 GR. AZUCAR MORENO
4 HUEVOS
40 G. ACEITE DE GIRASOL
150 G. HARINA DE REPOSTERIA
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
250 G. PULPA DE SOJA (RESTO DE HACER LA LECHE )

PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 180º.
2.-Pon en el vaso la piel de naranja y el azúcar. Pulveriza programando 15 seg/vel.8.
3.- Añade los huevos, el aceite, la harina, la sal, la levadura y la pulpa de la soja. Programa 30 seg/vel.4. Con la espátula baja los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y mezcla unos segundos más a la misma velocidad.
4.- Vierte la mezcla en un molde de silicona o bien engrasado y forrado con papel de hornear. Hornea 30 minutos.



NOTAS:
Este bizcocho es sorprendente , muy tierno, jugoso y suave. Dura mucho tiempo sin endurecerse y sale bastante grande por lo que lo que me sobra lo meto en el frigorífico bien envuelto.

Virginia

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