Anda!!! ahora pisto valenciano...
¿sabes en que se diferencia el pisto valenciano de la alboronía o del pisto manchego? ¿¿¿????
Pues aquí te dejo el pisto valenciano y otro día te paso los otros.
Pues aquí te dejo el pisto valenciano y otro día te paso los otros.
PISTO VALENCIANO
INGREDIENTES:
(para 4 raciones)
1 PIMIENTO ROJO CORTADO EN TROZOS
2/3 DIENTES DE AJO
50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
400 G. TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADITA DE SAL
2 HUEVOS DUROS
2 LATAS DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
1.- Pon el pimiento en el vaso y trocea 4seg/vel.4. Retira y reserva.
2.- Pon los ajos en el vaso y trocea 3 seg/vel. 7. Con la espátula baja los restos, añade aceite y sofrie 3 min/100º/vel. 1
3.- Incorpora el pimiento, el tomate, la sal y, en lugar del cubilete, coloca el cestillo apoyado en sus cuatro patitas para que evapore evitando salpicaduras.Programa 15 min/vel cuchara/varoma y giro izquierda.
4.- Añade los huevos troceado y el atún desmenuzado. Mezcla con la espátula suavemente y sirve.
NOTAS:.- Yo puse dos latas de tomate entero peladas pequeñas y le escurri el líquido antes de echarlo en el vaso..- También le añadi media cucharadita de azúcar.
ESTE PISTO ESTA BUENISIMO Y PARA UNA EMPANADA o UNA COCA VIENE GENIAL. Creo que hasta me ha gustado más que el pisto manchego.
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- Virginia
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