TARTA DE VAINILLA Y STRACIATELLA CON GUINDAS
BASE:
200 G. GALLETAS INTEGRALES
80 G. MANTEQUILLA LIGHT
RELLENO DE LA TARTA:
500 g. YOGUR DE VAINILLA Y STRACIATELLA (lo compre en lidl, son unos yogures de 1kg a 2 euros)
200 g. LECHE DESNATADA
1 CHORRITO DE EDULCORANTE STEVIA (o cualquier otro que permita calentar)
8 HOJAS DE GELATINA
1 CAJITA DE GUINDAS EN ALMIBAR
PREPARACION:
1.- Tritura la galleta en el vaso 5 seg./vel.8. Añade la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla 5 seg/vel 5. Cubre con esta preparación un molde desmontable (yo le suelo poner film plastico a la base y cierro esta con el aro y así no se ensucia nada y desmonta mejor) Echas la mezcla y lo aplanas bien con el cubilete o con una cuchara. Metes el molde en el congelador un buen rato para que solidifique (incluso lo puedes dejar de un dia para otro).
2.- Deja las hojas de gelatina en una jarra con agua para que se hidraten . En un bol mezcla el yogur, la leche y el edulcorante y calienta al microondas hasta que este caliente pero NO DEMASIADO PUES CORTARIAS EL YOGUR. Lo remueves bien y añades la gelatina, sigues removiendo bien con la cuchara hasta que todo este mezclado y lo echas sobre la base de galleta. Al frigo.
3.- CUando haya cuajado preparas una gelatina transparente siguiendo las instrucciones del sobre y le añades una cucharada de edulcorante. Lo echas sobre la tarta cuando haya templado un poco y le colocas las guindas con cuidado. Decoras con cereales con chocolate y LISTO. AL FRIGO HASTA QUE SE ENFRIE Y CUAJE.
ESTA TARTA ES IGUAL QUE LAS MUCHAS QUE TENGO EN MI BLOG EN LA RECETA DE TARTA FACIL (MIL TARTAS)
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