Pues manos a la obra!!! MACARRONES EXPRESS que yo soy muy complaciente y no sé negarme.
La foto no le hace justicia.
MACARRONES EXPRESS CON ATUN
INGREDIENTES:
(para 4 raciones)
40 aceite oliva
1 cebolla mediana
1 lata tomate natural triturado de 400 g.
400 g. agua
1 cucharadita sal
1 cucharadita azúcar
250 g. macarrones
1 lata de atún de 80 g.
70 g. queso rallado
orégano
PREPARACION:
1.- Pon la cebolla en el vaso y trocéala programando 5 seg/vel.4
Con la espátula, baja los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchiillas.
2.- Añade el aceite y programa 5min./varoma/vel.4.
3.- Incorpora el tomate y programa 5 min./100º/vel.1
4.- Añade el agua, sal, orégano, azúcar, y programa 4 min/100º/vel.1
5.- Precalienta el grill a 220º.
6.- Agrega los macarrones por el bocal y programa el tiempo indicado en el paquete de pasta 100º/giro izq./vel.1. COloca el cestillo sobre sus cuatro patitas encima de la tapa para que no salpique.
7.- Acabado el tiempo programado, vierte el atún por el bocal y mezcla con la espátula. Vuelca los macarrones en una fuente, espolvorea con el queso rallado y gratina unos minutos.
NOTAS:
.- EN LUGAR DE ATÚN PUEDES PONER RUEDAS DE CHORIZO, CHISTORRA, JAMON SERRANO O LO QUE MEJOR SE TE OCURRA PERO QUE ESTE COCINADO.
Virginia
No hay comentarios:
Publicar un comentario