Hay muchas versiones, yo la he puesto al reves (primero la capa de chocolate blanco) porque así no hay que fregar el vaso entre chocolate y chocolate. AHORRAMOS TIEMPO, TRABAJO Y...AGUA.
TARTA TRES CHOCOLATES.
1.- Pulverizamos las galletas en la th, y las pasamos a un bol, derretimos en el micro unas cucharadas de margarina, y las unimos a las galletas con una lengua de silicona, con ello forramos la base del molde o si utilizamos el aro solamente, ya lo colocamos sobre la bandeja en la que vayamos a servirla, así luego solo has de tirar del aro cuando está cuajada, y la tienes emplatada.
Mientras preparamos el primer chocolate, metemos la base en el frigo para que se endurezca.
2.- Rallar el chocolate blanco 5-10 unos segundos, así luego no vibrará tanto la th. Añadir 250gr de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada (este chocolate no lleva azúcar pues es más dulce). Programar 7 minutos, 90º vel.5. Volcarlo sobre la base de galletas con cuidado. Yo pongo una cuchara sopera bocaabajo y voy echando el chocolate poco a poco sobre la cuchara para que no vaya cayendo bruscamente.
3.-Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceadito, 50gr de azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate blanco antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas.
4.- Sin lavarr el vaso, echamos el chocolate negro trodeado, 50 grs. azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta.
Dejamos la tarta sin moverla un buen rato para que enfríe y vaya cuajando, luego la pasamos a la nevera hasta el día siguiente.
Antes de desmoldar, adornamos al gusto, bien con coco, con fideos de choco, etc.
INGREDIENTES:
1 paquete de galletas (YO USO GALLETAS INTEGRALES)
70/80 GRS. MARGARINA
150gr CHOCOLATE NEGRO
150gr CHOCOLATE CON LECHE
150gr CHOCOLATE BLANCO
750gr NATA LIQUIDA
750gr LECHE
100gr AZUCAR
3 SOBRES DE CUAJADA
PREPARACION:
Mientras preparamos el primer chocolate, metemos la base en el frigo para que se endurezca.
2.- Rallar el chocolate blanco 5-10 unos segundos, así luego no vibrará tanto la th. Añadir 250gr de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada (este chocolate no lleva azúcar pues es más dulce). Programar 7 minutos, 90º vel.5. Volcarlo sobre la base de galletas con cuidado. Yo pongo una cuchara sopera bocaabajo y voy echando el chocolate poco a poco sobre la cuchara para que no vaya cayendo bruscamente.
3.-Sin lavar el vaso, echamos en él, el chocolate con leche troceadito, 50gr de azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate blanco antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas.
4.- Sin lavarr el vaso, echamos el chocolate negro trodeado, 50 grs. azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta.
Dejamos la tarta sin moverla un buen rato para que enfríe y vaya cuajando, luego la pasamos a la nevera hasta el día siguiente.
Antes de desmoldar, adornamos al gusto, bien con coco, con fideos de choco, etc.
NOTAS:
Bases: YO SUELO HACER 3 BASES COMO ESTA Y LAS METO AL CONGELADOR, ASÍ SIEMPRE TENGO BASES PREPARADAS PARA CUALQUIER "URGENCIA".
Me salieron dos tartas,una mediana y una individual a la cual le puse de base trozos de bollo suizo que tenia duro (RECICLAR¡¡... RECICLO¡¡¡).
La verdad es que flotaba un poco el bollo sobre la base blanca(se ve en la foto) pero de sabor , la tarta, esta rebuena. Os recomiendo la idea.
TE SALDRA ESTUPENDA PUES CON THERMOMIX ES DE LO MÁS FACIL.
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