viernes, septiembre 21, 2012

PASTEL DE PISTO

ESTE PASTEL ES: PRACTICO, FACIL, BUENO, SE HACE DE UN DIA PARA OTRO Y LO TIENES PREPARADO, LO PUEDES RELLENAR DE LO QUE QUIERAS Y TE GUSTE.


EN FIN, QUE ES MUY UTIL TENERLO EN TU RECETARIO Y NO OLVIDARLO.



PASTEL DE PISTO

INGREDIENTES:

PISTO (NO PONGO LA RECETA PUES ESTA EN EL LIBRO BASICO Y ES MUY FACIL)

2 HUEVOS DUROS

1 LATA DE ATUN

TOMATE FRITO

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

BECHAMEL (NO PONGO LA RECETA PUES ESTA EN EL LIBRO BASICO)

QUESO RALLADO

PIMIENTA



PREPARACION:

1.- En un bol pones papel film y forras el molde dejando plastico de sobra para tapar.

2.- Añades como base 3 lonchas de pan de molde, una capa de pisto, otra capa de pan, otra capa de huevos duros a ruedas, otra capa de pan, otra capa de atun con tomate y... otra capa de pan.

3.- Envuelves con el film y pones peso encima (yo puse una caja de un litro de leche ... llena ) y lo metes al frigo un par de horas.

4.- Preparas la bechamel y cubres con ella el pastel, espolvorea de queso a tu gusto y ... A GRATINAR A HORNO FUERTE.



ALE!!! A comérselo.

No hay comentarios: