ESTE PASTEL ES: PRACTICO, FACIL, BUENO, SE HACE DE UN DIA PARA OTRO Y LO TIENES PREPARADO, LO PUEDES RELLENAR DE LO QUE QUIERAS Y TE GUSTE.
EN FIN, QUE ES MUY UTIL TENERLO EN TU RECETARIO Y NO OLVIDARLO.
PASTEL DE PISTO
INGREDIENTES:
PISTO (NO PONGO LA RECETA PUES ESTA EN EL LIBRO BASICO Y ES MUY FACIL)
2 HUEVOS DUROS
1 LATA DE ATUN
TOMATE FRITO
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
BECHAMEL (NO PONGO LA RECETA PUES ESTA EN EL LIBRO BASICO)
QUESO RALLADO
PIMIENTA
PREPARACION:
1.- En un bol pones papel film y forras el molde dejando plastico de sobra para tapar.
2.- Añades como base 3 lonchas de pan de molde, una capa de pisto, otra capa de pan, otra capa de huevos duros a ruedas, otra capa de pan, otra capa de atun con tomate y... otra capa de pan.
3.- Envuelves con el film y pones peso encima (yo puse una caja de un litro de leche ... llena ) y lo metes al frigo un par de horas.
4.- Preparas la bechamel y cubres con ella el pastel, espolvorea de queso a tu gusto y ... A GRATINAR A HORNO FUERTE.
ALE!!! A comérselo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario