sábado, septiembre 29, 2012

CHAMPIÑON AL AJILLO

Esto está hecho en un pis pas. Con un huevito frito o... dos. Una buena ensalada y un zumo.
YA TENEMOS UNA COMIDA SANA.







CHAMPIÑON AL AJILLO

INGREDIENTES:

4 DIENTES DE AJO

1 RAMILLETE DE PEREJIL PICADO

400 GRS. CHAMPIÑON TROCEADO o SETAS

1 CAYENA

50 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

SAL Y PIMIENTA



PREPARACION:

1.- Pon los ajos y el perejil en el vaso y programa 4seg/vel.5 Baja los restos hasta el fondo del vaso.

2.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el aceite, champiñon, sal , cayena y pimienta. Programa 12 min./varona/vel.cuchara y giro a la izquierda.
3.- Abre vaso con cuidado de no quemarte y comprueba que está en su punto y decide ponerlo un minutillo más o no.



NOTAS:

.- Si le ves mucho liquido saca los champis y programa 4/5 min./varoma/vel. 1 para que evapore. (Esto dependerá del agua que contange el champiñon y lo fresco que esté).

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