domingo, septiembre 02, 2012

COLIFLOR AL AJOARRIERO



COLIFLOR AL AJOARRIERO

INGREDIENTES:

COLIFLOR
100GRS. ACEITE

6 AJOS LAMINADOS

1 RAMITA TOMILLO

1 RAMITA DE ROMERO

1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE (YO PUSE PIMENTON AHUMADO)

SAL



PREPARACION:

1,. Pon 500 grs. agua en el vaso y coloca la coliflor en ramilletes (sin el tronco central) en el varoma.

2.- 40 minutos /vel. 1 /temperatura varoma.

3.- Cuando pase el tiempo retirar el varoma, tira el agua y en el vaso sin lavar añade 100 grs de aceite. 6 minutos/temp. varoma/vel. 1

4.- Añade el tomillo, romero, los ajos y 4 minutos/temp. varoma/vel. 1

5.- añade la sal y el pimentón y 10 segundos/vel. 1.

LISTO.

6.- En un bol mezclas el aliño con la colifor y la mueves con cuidado que no se rompa.



NOTAS:

.- Si quieres optimizar tu tiempo puedes poner unas patatas a pellizcos y unos huevos envueltos en film a cocer en el cestillo a la vez que se hace la colifor.

.- Otra cosa, aunque te parezca mucho aceite es mejor echar esa cantidad y si luego por aquello de la dieta no quieres tomarlo lo escurres un poco. Pero, ya digo, lo suyo es esa cantidad porque teniendo en cuenta que hice una coliflor entera no es mucho aceite para tanta coliflor¡¡¡.

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