viernes, septiembre 28, 2012

ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCO

En la receta original son escalopines de ternera. Pero yo tenía muchas ganas de hacerlos, no podía esperar!!! y solo tenia filetitos de lomo de mi carnicero preferido...


y éste es el resultado. Buenísimos, otro día los hago de ternera.




ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCO

INGREDIENTES: (4 raciones)

8 filetitos de ternera cortados en 2 o 3 trozos (600 grs.) yo puse filetitos de cerdo
sal
20 grs. harina
30 grs. mantequilla
20 grs. aceite oliva virgen extra
30 grs. zumo de limón
50 grs. vino blanco seco
1 cucharadita de perejil picado

PREPARACION:

1.- Sale los filetitos y rebócelos ligeramente en harina. Reserva
2.- Pon en el vaso la mantequilla y el aceite y programa 5 min./100º/vel.1
3.- Agrega los filetes al vaso y programa 12 min./100º/giro izquierda/velocidad cuchara.
4.- Añade el zumo de limón y el vino y programa 15 min/100º/giro izquierda/vel.cuchara. Cuando falten 30 seg. para terminar añade el perejil picado.
REBUENOS.

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