viernes, junio 15, 2012

SORBETE DE MELON

Me compré un melón galia, lo empiezo y... "PEPE; PEPE" vamos que no sabía a melón. ¡¡¡que coraje que da¡¡¡
¿Tirarlo?? ni se me ocurre Y ni se te ocurra. AQUI NO SE TIRA NA, YA TE LO TENGO DICHO.
Ahí va la receta:

SORBETE DE MELON
INGREDIENTES:
1 MELON (DA IGUAL SI ESTÁ BUENO O NO)
50 GRS. AZÚCAR (YO PUSE MENOS Y LE ECHE SACARINA LIQUIDA POR LO DE LA DIETA)
CHORRITO DE ZUMO DE LIMÓN .

PREPARACION:
Trocea medio melón y lo metes al congelador donde las cubiteras bien extendido para que cuando este congelado se pueda separar)
1.-  En el vaso pones el otro medio melón,añades  el congelado, el zumo de limón y el azúcar glas (yo siempre tengo azúcar glas para estas cosas)
1 minuto velocidad 5-7-10 progresivo y le vamos moviendo con la espátula.
2.- Si ves que está demasiado espeso y lo vais a comer ya, pues le añades un poco de agua o hielo.
ESO VA AL GUSTO  DE CADA UNO.

QUE BUENO QUE ESTÁ¡¡¡ Y FRESQUITO . Estaba tan bueno que estoy por comprarme otro mañana y ojalá esté igual de PEPE.
Aunque si me compro una sandía y tampoco está muy buena... HAGO LO MISMO.

EN MI CASA SE ACABO EL PROBLEMA DE CABREARSE CUANDO LA FRUTA NO SABE A NADA. SORBETE AL MINUTO

No hay comentarios: