sábado, abril 05, 2014

TORRIJAS TRADICIONALES

TORRIJAS
INGREDIENTES:
750 G. LECHE
75 G AZÚCAR
PIEL DE LIMÓN o UN CHORRITO DE ANÍS DULCE
1 PALO DE CANELA
2 HUEVOS
AZÚCAR Y CANELA PARA ESPOLVOREAR
PAN PARA TORRIJAS
ACEITE PARA FREÍR LAS TORRIJAS

PREPARACIÓN:
1.- Poner en un cazo la leche con la canela y la piel de limón y el azúcar. Calentarla durante 10 minutos sin que llegue a hervir. Dejar entibiar.
2.- Batir los huevos y reservar. Partir el pan de molde (yo compre de Hacendado) en dos o en cuatro (yo hice la mitad partidas en dos y la otra mitad del paquete iban mas pequeñas y las partí en cuatro).
3.- Poner una sartén con l aceite a calentar.
4.- Pasar l pan por la leche dejándolas empapar y a continuación pasarlas por el huevo batido.
5.- Echarlas a la sartén con el aceite caliente e ir friendo por tandas con cuidado de no poner muchas que se enfría el aceite y se empapan demasiado las torrijas.
6.- Sacarlas y colocarlas sobre papel absorbente y a continuación pasarlas por azúcar mezclado con la canela: Ya las puedes colocar en la bandeja para servirlas.





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