viernes, abril 18, 2014

GAJORROS



GAJORROS


INGREDIENTES:
4 HUEVOS
2 CASCARONES DE ACEITE FRITO
2 CASCARONES DE AGUARDIENTE SECO 
1/4 KG. AZÚCAR
1  KG. HARINA
1 PIEL DE LIMON 
CAÑAS 
PREPARACION:
1.- Freir en el aceite la piel de limon durante unos minutos sin que se queme. Retirar y apartar el aceite y dejarlo enfriar. 
2.- Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien 
3.- Poner una cacerola o sartén grande con aceite a calentar.
4.- Se coge un trozo de masa y se estira sobre la encimera con un rodillo, se cortan tiras y se enrolla una tira en la caña. Se mete en la sartén y se voltea con cuidado de no romperla. Cuando se está empezando a dorar se empuja un poco con una paleta o tenedor y se saca de la caña. Se dora un poco y se saca a escurrir en un plato con una servilleta o papel de cocina.
5.- Se dejan enfriar. 



NOTAS: SE PUEDE SUSTITUIR EL AGUARDIENTE SECO POR RALLADURA DE LIMÓN.
PUEDES HACER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES Y TE SAL UN PLATO COMO EL DE LA FOTO Y ALGUNOS MAS (que nos los ibamos comiendo sobre la marcha....).



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