INGREDIENTES:
4 HUEVOS
2 CASCARONES DE ACEITE FRITO
2 CASCARONES DE AGUARDIENTE SECO
1/4 KG. AZÚCAR
1 KG. HARINA
1 PIEL DE LIMON
CAÑAS
PREPARACION:
1.- Freir en el aceite la piel de limon durante unos minutos sin que se queme. Retirar y apartar el aceite y dejarlo enfriar.
2.- Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien
3.- Poner una cacerola o sartén grande con aceite a calentar.
4.- Se coge un trozo de masa y se estira sobre la encimera con un rodillo, se cortan tiras y se enrolla una tira en la caña. Se mete en la sartén y se voltea con cuidado de no romperla. Cuando se está empezando a dorar se empuja un poco con una paleta o tenedor y se saca de la caña. Se dora un poco y se saca a escurrir en un plato con una servilleta o papel de cocina.
5.- Se dejan enfriar.
NOTAS: SE PUEDE SUSTITUIR EL AGUARDIENTE SECO POR RALLADURA DE LIMÓN.
PUEDES HACER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES Y TE SAL UN PLATO COMO EL DE LA FOTO Y ALGUNOS MAS (que nos los ibamos comiendo sobre la marcha....).
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