martes, abril 01, 2014

MERLUZA EN SALSA MARINERA


MERLUZA EN SALSA MARINERA
INGREDIENTES:
100 G. CEBOLLA EN CUARTOS
250 G. PIMIENTO ROJO TROCEADO
30 G. PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 G. LECHE
1 CUBITO DE CALDO DE PESCADO O DE VERDURAS
400 G. LOMOS DE MERLUZA CON PIEL
200 G. GAMBAS PELADAS
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, los ajos y el aceite. Trocea 3 seg/vel.5.
2.- Sofrie 10 min/100º/vel.1
3.- Añade la leche y la pastilla de caldo y tritura programando 1 min/vel progresiva 5-10
4.- Coloca la mariposa en las cuchillas y pon los lomos de merluza en el vaso. Programa 7min /vel.cuchara/giro izquierda/90º.
5.- Añade las gambas, la sal y la pimienta  y programa 5 min/90º/vel.cuchara/giro izquierda.



NOTAS: 
.- A mi me pareció que tenía demasiada salsa, aunque eso no es negativo, pero no se la puse toda.  
.- Si los acompañas de arroz cocido le va bien tener tanta salsa.
.- Si quieres darle un punto picante añade una cayena o un trocito de guindilla seca dese el principio.

No hay comentarios: