jueves, abril 17, 2014

PASTAS DE ALMENDRAS

PASTAS DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
200 G. HARINA DE REPOSTERIA
50 G. MAICENA
100 G. AZUCAR MORENO
50 G. ALMENDRA MOLIDA
1 PELLIZCO DE SAL
1 HUEVO
150 G. MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA
Decoración:
1 clara de huevo
70 g. almendras en bastoncitos o laminadas

PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 180º.
2.- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 20 seg/vel.6. Sácala, envuelvela en film transparente y métela en el frigorífico durante 15 min.. para que endurezca.
3.- Con un rodillo estiras la masa entre dos plásticos transparente de envolver dejándola de 7mm. de espesor. Corta las pastas con el cortador elegido y las colocas en la bandeja de horno con papel de hornear. Espolvoreas con la almendra picada.
4.- AL horno durante 15 min. Déjalas enfriar en una rejilla. Las puedes conservar en una lata de metal.(si no te las comes antes...)



No hay comentarios: