SOPA DE PATATAS CON ESPARRAGOS AL VAPOR EN THERMOMIX
Hace ya años que hago esta sopita y está muy buena.
Esta vez he aprovechado para hacer al vapor más verdura , pero podéis hacer lo que queráis aprovechando el tiempo y el VAROMA.
HAY QUE OPTIMIZAR.
HAY QUE OPTIMIZAR.
SOPA DE PATATAS CON ESPARRAGOS AL VAPOR
INGREDIENTES:
1 MANOJO DE ESPARRAGOS VERDES (lavalos bien y le quitas la parte dura y la reservas muy bien lavada también)
2 DIENTES DE AJO GRANDES
600 GRS. PATATAS PELADAS Y CHASCADAS EN TROZOS GRANDES
2 PASTILLAS DE CALDO CASERO DE POLLO O CARNE (Libro imprescindible pag. 48)
1 LITRO DE AGUA
50 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA+ 200 GRS. AGUA (para el final)
PREPARACION:
PREPARACION:
1.- Pon el agua en el vaso y añade la parte dura de los espárragos, la que solemos tirar, que esté muy bien lavada). tritura en vel. 8 durante 30 segundos.
2.- Programa 12 minutos a temp. 100º vel.1 Cuando termine lo colamos muy bien y lavamos el vaso que no queden restos. (tirar lo triturado que hemos colado).
3.- Vuelve a poner el liquido en el vaso junto con los ajos, las pastillas de caldo. las patatas. Programa 30 minutos temp. varoma y vel.1.
4.- Pon el recipiente Varoma con la verdura que hayas decidido preparar y la parte tierna de los espárragos entera.(en mis fotos no se ven porque los puse después)5.- Cuando termine añades los 200 grs. agua al vaso y el aceite. Mezclas con la espátula y listo para comer.
LOS ESPARRAGOS LOS PUEDES TOMAR CON MAYONESA, HUEVO DURO PICADO ETC.
LOS ESPARRAGOS LOS PUEDES TOMAR CON MAYONESA, HUEVO DURO PICADO ETC.
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