Tiempo de limones. Tengo excedente de limones y no se puede desaprovechar nada y menos si es tan sano y natural como mis limones que no llevan ni pesticidas, ni abonos y su piel es brillante, limpia e intacta.
Su nombre original es "lemon curd" pues se trata e una dulce y ácida crema de origen inglés.Esta crema está buenísima para todo: rellenar tartas, con tostadas, bollos y magalenas... a cucharadas...
Se conserva hasta un mes en el frigorífico, y si quieres tener un detalle con alguien especial: un frasco de "lemon curd " bien presentado y quedas como una reina o un rey.
CREMA DE LIMON CON THERMOMIX
INGREDIENTES:
250 G. AZÚCAR
PIEL DE 1 LIMON
175 G. ZUMO DE LIMON
110 G. MANTEQUILLA
4 HUEVOS
PREPARACION:
1.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 30seg/vel. progresiva 5-10.
2.- Añade la pieles ed limón y vuelve a pulverizar 30seg/vel. progresiva 5-10.
3.- Añade la mantequilla, huevos, zumo y programa 20 min/vl.4/temperatura 90º.
4.- Envasa en botes muy limpios y cuando esté fría se puede consumir o guardar en el frigorífico.
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