jueves, marzo 13, 2014

PATATAS DE LUXE

Junto con la salsa de luxe hacen una pareja perfecta. Ya no tienes que ir al Burguer, te lo comes en tu casa mas barato y más sano!!!.




PATATAS DE LUXE
INGREDIENTES:
600 g. PATATAS
1.500 G. AGUA
50 G. HARINA
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON
5 G. AJO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE  TOMILLO SECO
1 CUCHARADITA DE ESTRAGON SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
ACEITE PARA FREIR

PREPARACION:
1.- Lava bien las patatas porque van con piel. Cortalas en gajos y dejalas en un bol con agua durante 10 min. para que suelten el almidon.
2.- Pon el agua en el vaso y calienta 10 min/vel.1 (hasta que rompa a hervir).
3.- Agrega las patatas y programa 5min/vel.cuchara/giro izquierda. Cuela con el cestillo, desecha ek agua y reserva.
4.- Mezcla en un bol la harina, pimentón, ajo, orégano, tomillo, estragón y sal. Reboza las patatas y frie en aceite no demasiado fuerte hasta que estén doradas. Sirve calientes con la salsa de luxe.


No hay comentarios: