Junto con la salsa de luxe hacen una pareja perfecta. Ya no tienes que ir al Burguer, te lo comes en tu casa mas barato y más sano!!!.
PATATAS DE LUXE
INGREDIENTES:
600 g. PATATAS
1.500 G. AGUA
50 G. HARINA
1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON
5 G. AJO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE TOMILLO SECO
1 CUCHARADITA DE ESTRAGON SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
ACEITE PARA FREIR
PREPARACION:
1.- Lava bien las patatas porque van con piel. Cortalas en gajos y dejalas en un bol con agua durante 10 min. para que suelten el almidon.
2.- Pon el agua en el vaso y calienta 10 min/vel.1 (hasta que rompa a hervir).
3.- Agrega las patatas y programa 5min/vel.cuchara/giro izquierda. Cuela con el cestillo, desecha ek agua y reserva.
4.- Mezcla en un bol la harina, pimentón, ajo, orégano, tomillo, estragón y sal. Reboza las patatas y frie en aceite no demasiado fuerte hasta que estén doradas. Sirve calientes con la salsa de luxe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario