jueves, mayo 02, 2013

GALLETAS SALADAS INTEGRALES

 

GALLETAS SALADAS INTEGRALES



GALLETAS SALADAS INTEGRALES.

INGREDIENTES:
100 G AGUA
50 G ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
20 G MANTECA DE CERDO
15 G. LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
120 G. HARINA INTEGRAL
130 G. HARINA DE FUERZA
1 CUCHARADITA DE SAL
25 G. SEMILLAS DE SESAMO

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el agua, el  aceite y la manteca y programa 1 min/vel1/37º.
2.- Añade la levadura desmenuzada, las harinas y la sal y programa 20 seg/vel. 6.
3.- Amasa durante 2 min/vaso cerrado/vel. espiga y cuando falten 30 seg. añade el sésamo por el bocal.
4.- Estira la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor de 1/2 cm. y pincha con el tenedor. Corta las galletas con el cortapastas ajustando al minimo el margen para aprovechar bien la masa.
5.- Coloca las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Deja reposar durante 20 min. en un lugar templado hasta que doblen su grosor. Mientras precaliente el horno a 180º.
6.- Hornee durante 20 min, mejor con aire. Deben quedar muy crujientes.
GALLETAS SALADAS INTEGRALES
GALLETAS SALADAS INTEGRALES

NOTAS:
.- NO LAS TUESTES DEMASIADO, que pierden calidad.

Virginia

No hay comentarios: