martes, mayo 21, 2013

BOMBONES AL JENJIBRE

¿TU HAS PENSADO LO CAROS QUE ESTÁN LOS CHOCOLATES? ¿TU TE HAS DADO CUENTA LO BARATOS QUE TE SALEN CON THERMOMIX?
¿HACEMOS CUENTAS? Mejor las haces tú que yo te paso la receta... Yo ya he hecho las cuentas en mi casa.
Para un regalo, un agradecimiento, un recuerdo, un toque de atención. Para eso me sirven estos bombones.


BOMBONES AL JENGIBRE
INGREDIENTES:
(24 UNIDADES)
20 G. COPOS DE MAIZ (CORN FLAKES)
20 G. ARROZ INFLADO (RICE CRISPIES)
200 G. CHOCOLATE BLANCO
50 G CHOCOLATE FONDANT
1/2 CUCHARADITA PIMIENTA MOLIDA
1/2 CUCHARADITA JENGIBRE EN POLVO
1/2 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
25 G. CHOCOLATE FONDANT PARA DECORAR

PREPARACION:
1.- Coloca un bol sobre el vaso y pesa los cereales, retira y reserva.
2.- Pon los chocolates en el vaso y ralla 15 seg/vel.7. Baja los restos con la espátula hacia el fondo del vaso y programa 4min./50º/vel.2.
3.- Vierte el chocolate fundido sobre los cereales reservados y condimenta con la pimienta , el jengibre y la canela.
4.- Mezcla suavemente con la espátula. Con una cuchara ve cogiendo pequeñas porciones y colócalas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear.
5.- Coloca una barrita de chocolate fondant dentro de una manga pastelera desechable e introdúcela en el cestillo y en el vaso con agua caliente y programa unos minutos a varoma para que se derrita el chocolate. (lo vas viendo sobre la marcha).
le cortas la punta de la manga (muy poquito ) y vas haciendo unos hilos de chocolate sobre los bombones decorando. Reserva en el frigorífico para que se enfríen. Una vez fríos los puedes colocar en moldes dorados o plateados y meter en una caja de metal o decorada para regalo.

Virginia
tfno. 669402359

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