jueves, enero 31, 2019

LAGRIMITAS DE POLLO






LAGRIMITAS DE POLLO 

medio kilo pechuga pollo cortada en tiras de un dedo de grosor
2 dientes ajo
1 cucharadita de pimenton dulce
zumo de un limon
perejil picado y oregano al gusto
sal y pimienta
harina de freir 
aceite de oliva para freirlas
pan rallado
1 huevo o dos
1 limon
1.- Corta la pechuga en tiras de un dedo de grosor. Colocalas en un bol donde hemos añadido previamente los ajos machacados , perejil picado, sal, pimienta, pimienton, oregano y el zumo de limon. Dejamos marinar unas horas (yo lo dejo toda la noche)
2.- Sacamos el pollo del frigorifico y lo removemos bien en el bol, sin escurrir mucho lo pasamos por harina,  por huevo batido y pan rallado y lo freimos en abundante aceite caliente. Lo dejamos hasta que quede crujiente. 
Servimos rapidamente en una fuente junto con salsa barbacoa, alioli o una salsa de miel y mostaza.

  • esta lagrimitas estan buenas hasta frias con una salsa tartara. O incluso en un bocadillo con mayonesa y lechuga. 


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