domingo, enero 27, 2019

ENSALADA DE PERAS CON ROQUEFORT




ENSALADA DE PERAS CON ROQUEFORT.

El roquefort es un queso azul francés de leche de oveja coagulada procedente de la región de Causses del Aveyron.

INGREDIENTES: (4 P.)
4 peras peladas sin semillas y cortadas
75 g. nueces
1 lechuga
75 g. queso roquefort
1 cucharada de nata espesa
1 cucharada de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
brotes de berros (opcional)

PREPARACION:
1.- Prepara el aderezo: mezclando queso con la nata, vinagre, aceite, sal y pimienta.
2.- Adornar el plato con todos los ingredientes
3.- Repartir el aderezo por encima y servir.

NOTA: PUEDES SUSTITUIR LA LECHUGA POR TROZOS DE APIO SI LO PREFIERES Y DECORAR CON BROTES DE BERROS.


No hay comentarios: