ENSALADA DE PERAS CON ROQUEFORT.
El roquefort es un queso azul francés de
leche de oveja coagulada procedente de la región de Causses del Aveyron.
INGREDIENTES: (4 P.)
4 peras peladas sin semillas y cortadas
75 g. nueces
1 lechuga
75 g. queso roquefort
1 cucharada de nata espesa
1 cucharada de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
Sal y pimienta
brotes de berros (opcional)
brotes de berros (opcional)
PREPARACION:
1.- Prepara el aderezo: mezclando queso
con la nata, vinagre, aceite, sal y pimienta.
2.- Adornar el plato con todos los
ingredientes
3.- Repartir el aderezo por encima y servir.
NOTA: PUEDES SUSTITUIR LA LECHUGA POR TROZOS DE APIO SI LO PREFIERES Y DECORAR CON BROTES DE BERROS.
NOTA: PUEDES SUSTITUIR LA LECHUGA POR TROZOS DE APIO SI LO PREFIERES Y DECORAR CON BROTES DE BERROS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario