viernes, enero 11, 2019

NEM CUON VEGETARIANOS


Nem es el nombre que se le da a rollitos vietnamitas. Los nem cuon van crudos y los nem ran van fritos.
El uso de verduras crudas aportan magnesio, minerales , potasio y acido folico. Tambien contienen luteina muy util para nuestra salud ocular.
Van envueltos en papel de arroz




NEM CUON VEGETARIANOS 

INGREDIENTES:
Nem cuon:
40 g. queso parmesano
10 ramitas de perejil fresco
200 g. requeson o tofu 
1 cucharadita de aceite de girasol
10 ramitas de cebolleta picada
2/3 gotas de tabasco
1 pellizco de sal
1 lechuga romana (separa 24 hojas tiernas y pequeñas )
60 g. rucula
24 hojas de albahaca fresca
30 g. berros o canónigos
12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)

PREPARACION:
1.- Rallamos el queso parmesano y picamos las hojas de perejil. Mezclamos y añadimos el requeson o tofu, aceite girasol, cebolleta, tabasco y la sal. Reservamos.
2.- Selecciona 12 hojas de lechuga tiernas y úntalas con la mezcla de requeson o tofu. Reparte encima la rúcula, albahaca y los berros y tapa con otras 12 hojas de lechuga.
3.- Remoja las obleas de arroz en agua templada durante 20 segundos y de una en una para reblandecerlas. Coloca en un lado de cada oblea un paquete de lechuga enrolla hasta la mitad apretando para que quede ajustado y dobla los extremos de la oblea hacia el interior y termina de enrollar. Coloca los 12 rollitos en una bandeja ligeramente engrasada con mantequilla o aceite para que nos se peguen.

APTO: VEGETARIANOS.


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