El uso de verduras crudas aportan magnesio, minerales , potasio y acido folico. Tambien contienen luteina muy util para nuestra salud ocular.
Van envueltos en papel de arroz
NEM CUON VEGETARIANOS
INGREDIENTES:
Nem cuon:
40 g. queso parmesano
10 ramitas de perejil fresco
200 g. requeson o tofu
1 cucharadita de aceite de
girasol
10 ramitas de cebolleta picada
2/3 gotas de tabasco
1 pellizco de sal
1 lechuga romana (separa 24
hojas tiernas y pequeñas )
60 g. rucula
24 hojas de albahaca fresca
30 g. berros o canónigos
12 obleas de arroz (para
rollitos vietnamitas)
PREPARACION:
1.- Rallamos el queso parmesano
y picamos las hojas de perejil. Mezclamos y añadimos el requeson o tofu, aceite girasol,
cebolleta, tabasco y la sal. Reservamos.
2.- Selecciona 12 hojas de
lechuga tiernas y úntalas con la mezcla de requeson o tofu. Reparte encima la rúcula, albahaca y los
berros y tapa con otras 12 hojas de lechuga.
3.- Remoja las obleas de arroz
en agua templada durante 20 segundos y de una en una para reblandecerlas.
Coloca en un lado de cada oblea un paquete de lechuga enrolla hasta la mitad
apretando para que quede ajustado y dobla los extremos de la oblea hacia el
interior y termina de enrollar. Coloca los 12 rollitos en una bandeja
ligeramente engrasada con mantequilla o aceite para que nos se peguen.
APTO: VEGETARIANOS.
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