ATADITOS DE JAMON Y JUDIAS VERDES
INGREDIENTES :
12 lonchas finas de Jamón Serrano400 g de Judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
12 ramitas de Cebollino fresco
4 Tomates maduros, cortados en cuartos (aprox.500g)
50 g de Aceite de oliva
1/2 cucharadita de Sal
1 pellizco de Pimienta molida
1 cucharadita de Azúcar
PREPARACIÓN :
1.- Coloca las lonchas de jamón sobre una tabla de cortar o superficie plana. Divide las judías verdes en 12 manojos iguales y colócalas perpendiculares encima de las lonchas de jamón. Enrolla Ia lonchas de jamón alrededor de las judías y átalas con una ramita de cebollino. Reparte los ataditos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tapa y reserva.
2.- Pon en el vaso el tomate, el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar. Trocea 4 seg/vel 4. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, pon los ataditos en una fuente y sirve con el tomate.
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