INGREDIENTES:
.- 250 grs de champiñones laminados
.- Sal
.- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
.- 50 grs de vinagre
.- 1-2 dientes de ajo
.- 6-8 ramitas de perejil fresco – solo las hojas –
.- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
.- Sal
.- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
.- 50 grs de vinagre
.- 1-2 dientes de ajo
.- 6-8 ramitas de perejil fresco – solo las hojas –
.- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
1. Coloca en un recipiente hermético los champiñones laminados con la sal, la pimienta y el vinagre. Deja reposar en el frigo durante una media hora que macere bien. Pasado este tiempo escurre los champiñones laminados, colocalos en la fuente de servir y reserva.
2. Pon en el vaso los ajos y el perejil y pica 5 seg/vel 7.
3. Con la espátula, baja el picado hacia el fondo del vaso. Ahora añade el aceite y mezcla 5 seg/vel 2.
2. Pon en el vaso los ajos y el perejil y pica 5 seg/vel 7.
3. Con la espátula, baja el picado hacia el fondo del vaso. Ahora añade el aceite y mezcla 5 seg/vel 2.
Vierte sobre los champiñones y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario