miércoles, agosto 20, 2014

MAGRAS CON TOMATE

Esto es carne de cerdo con tomate. No hay mas que decir... solo probarlo.



MAGRAS CON TOMATE
INGREDIENTES:
150 G. CEBOLLA EN CUARTOS
30 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
800 G. DE MAGRO DE CERDO TROCEADO
400 G. TOMATE NATURAL TRITURADO O EN CONSERVA
SAL
UNA CUCHARADA DE AZUCAR
1 PIMIENTO ROJO MORRON EN CONSERVA CORTADO EN TROZOS

PREPARACION:
1.- Pon la cebolla en el vaso y trocea 4seg/vel.4
2.- Añade el aceite y sofrie 8 min/varoma/vel. cuchara.
3.- Añade la carne y programa 6 min/varoma/giro izquierda/vel. cuchara.
4.- Incorpora el tomate, la sal, el azúcar y programa 15  min/varoma/vel.cuchara y giro izquierda.
5.- Añade el pimiento por el bocal y continua otros 10 min mas.


NOTA:
PUEDES PONER UNAS PATATAS A RUEDAS Y UNOS CHAMPIÑONES CORTADOS EN CUARTOS EN EL VAROMA JUNTO CON UNOS HUEVOS POCHE PARA QUE SEA UN MENU COMPLETO. SI LO HACES, COLOCAS EL VAROMA EN SU POSICION DESDE EL PASO 3.

No hay comentarios: