sábado, agosto 16, 2014
CARACOLAS RELLENAS DE CREMA
CARACOLAS RELLENAS DE CREMA
INGREDIENTES:
MASA HOJALDRE
AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR
CANELA MOLIDA PARA ESPOLVOREAR
CREMA PASTELERA receta AQUI
PREPARACION:
1.- Cortar tiras de 2 cm. aprox. (salen doce tiras) y enrollarlas alrededor del molde cono Apretar un poco el final que no se abra y se despegue al hornearse.
2.- Meterlo a horno precalentado a 200º durante unos 10 min (dependerá del horno).
Sacarlas y colocarlas en un plato para que enfrien. cuando estén tibis sacarle el molde y volver a hacer otra hornada.
3.- Hacerle un corte a la manga pastelera con la crema e inyectarsla a las cañas una por una. Ir colocándolas en un fuente. Cuando estén todas rellenas espolvorearlas con azúcar glass. y un poquito de canla en polvo (no mucha que da mucho sabor).
NOTAS:
Hay publicada otra receta de caracolas con nata, es otra forma de rellenarlas. Receta AQUI.
Podemos hacerla con crema pastelera de chocolate, o bien con crema a la que le hemos añadido licor.
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