sábado, marzo 30, 2013

SETAS AL AJILLO

Champiñón al ajillo o setas al ajillo o espárragos al ajillo o berenjenas al ajillo.....  TOOO AL AJILLO.
¡¡QUE BUENO EL AJILLO!!



















SETAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
4 DIENTES DE AJO
1 RAMILLETE DE PEREJIL 
400 G. SETAS TROCEADAS
1 CAYENA (OPCIONAL)
50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso los ajos y el perejil y programa 4 seg/vel.5. Con la espátula baja los restos hacia abajo junto a las cuchillas.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los ingredientes restantes. Programa 12 min/vel.cuchara/giro izq/varoma.
3.- Comprueba que estén bien cocinados. Si no es así programa unos minutillos mas y si está muy líquidos programa un par de minutos sin cubilete.

Virginia
669402359


No hay comentarios: