INGREDIENTES:
400g. de gambas grandes enteras sin pelar
500 g. pulpa de sandia en 12 discos de unos 8cm por 5mm de grosor
4 rodajas de queso fresco
80 g. pepino en 32 rodajas de 2mm.
30 g. aceite de oliva
1 ajo picado
2 pellizcos de sal
20g. zumo de lima o limon
2 pellizcos de pimienta recien molida
PREPARACION_;
1.- Pela las gambas y reserva. Corta la sandia en 12 circulos y reserva. EL pepino igual y reserva.
2.- Pon en una sarten un poco de aceite. Añade el ajo picado y cuando empiece a dorarse añade las gambas y marea un par de minutos. Añade el zumo de lima, pimienta, sal y remueve 1 min mas. Retira del fuego y reserva.
3.- En una fuente ve colocando un disco de sandia, encima 4 rodajas de pepino y encima 3 o 4 gambas. Otro disco de sandia, 1 rodaja de queso fresco y 3 o 4 gambas. Termina con un disco de sandia creando asi 3 capas. Repite esto para obtener las 4 raciones.
4.- Sirve inmediatamente espolvoreando con pimienta, un chorrito del jugo de las gambas y un poco de aceite de oliva.
REFRESCANTE Y DELICIOSO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario