INGREDIENTES:
ENSALADA
aceitunas negras sin hueso (al gusto)
200 g. zanahoria en trozos
600 g. de lechuga o cogollos
120 g. cebolla roja
250 g. tomates cherry cortados a la mitad
100 g. dados de quesos variados para ensalada
1200 g. agua
100 g. jamon york en taquitos
2 aguacates en dados
VINAGRETA DE CITRICOS Y MOSTAZA
80 g. aceite de oliva virgen extra
50 g. zumo naranja recien exprimido
40 g. zumo de lima
30 g. mostaza de Dijon
media cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recien molida
PREPARACION:
ENSALADA
- 1.- Pon en el vaso las nueces y trocee
4 seg/vel 5 . Retira y reserva. - 2.- Pon en el vaso 300 g de lechuga y añade 600 g de agua. Trocea
4 seg/vel 4 . Cuela a través del recipiente Varoma y dejala en el. - 3.- Repite la operacion con el resto de la lechuga, todo igual. Cuela en el varoma y coloca toda la lechuga picada en el bol grande que vaya a ir a la mesa.
- 4.- Pon en el vaso las zanahorias y trocea
5 seg/vel 5 . Vierte en el bol sobre la lechuga. - 5.- Pon en el vaso la cebolla roja y trocea
5 seg/vel 5 . Vierte sobre la zanahoria. Añade al bol los tomates cherry, los quesos variados, el jamón cocido, las aceitunas y los aguacates. Reserva. - VINAGRETA DE CITRICOS Y MOSTAZA
- 6.- Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcla
15 seg/vel 3 . Vierte sobre la ensalada y mezcla con la espátula. - SIRVE
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