viernes, julio 07, 2023

ENSALADA DE GARBANZOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS

 



INGREDIENTES: 

800 g. agua

150 g. lechuga iceberg en trozos regulares

50 g cebolla roja

50 g. pimiento rojo  o amarillo

50 g. pimiento verde

3 pellizcos de sal

3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

50 g. AOVE

25 g. vinagre

400 g. garbanzos cocidos aclarados y escurridos

4 huevos cocidos


PREPARACION: 

  1. 1.- Pon en el vaso la lechuga y el agua y trocea 4 seg/vel 4. Vierte en el cestillo para escurrir la y reserva.
  2. 2.- Pon en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, la sal, el aceite y el vinagre y trocea 4 seg/vel 4. Pon la lechuga escurrida en un bol grande y añade los garbanzos cocidos y los huevos cocidos en trozos. Vierte la vinagreta del vaso y mezcla bien. SIRVE.

No hay comentarios: