SAMOSAS VEGETARIANAS
INGREDIENTES:
30 GRS.ACEITE OLIVA
MEDIA CUCHARADA DE CURRY
MEDIA CUCHARADA DE GARAM MASALA
100 GRS.CEBOLLA
80 GRS. PIMIENTO ROJO
80 GRS. GUISANTES CONGELADOS
150 GRS. PUERRO
UNA CUCHARADITA DE SAL
80 GRS. ESPINACAS BABY CRUDAS
UNAS RAMITAS DE PEREJIL (SOLO LAS HOJAS)
SESAMO PARA ESPOLVOREAR
100 GRS. MANTEQUILLA DERRETIDA (PARA PINTAR LA PASTA FILO)
1 PAQUETE DE PASTA FILO
PREPARACION:
1.- Pon el aceite en el vaso y todos los ingredientes , excepto la pasta filo, mantequilla y sesamo .
2.- Tritura 4 seg/vel. 4. Y a continuacion sofrie 7 min/100º/vel.1. Retira y deja escurrir mientras enfria en el cestillo con un plato debajo.
3.- Mientras tanto prepara la pasta filo y luego montas con la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario