miércoles, mayo 03, 2017

PIZZA DE POLLO Y VERDURAS A LA BARBACOA







PIZZA DE POLLO Y VERDURAS A LA BARBACOA

INGREDIENTES:
Masa:
160 GRS. AGUA
10 GRS. DE LEVADURA FRESCA
250 GRS. HARINA DE FUERZA
1 PELLIZCO DE SAL

Pollo:
1 o 2 CONTRAMUSLOS DE POLLO  SIN PIEL NI HUESOS Y TROCEADITOS
1 PELLIZCO DE SAL
1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
2 CUCHARADAS DE SALSA BARBACOA

Cobertura:
80 GRS. QUESO PARMESANO
60 GRS. PIMIENTO VERDE
60 GRS. PIMIENTO ROJO
60 GRS. CALABACIN
100 GRS. CHAMPIÑONES
150 GRS. TOMATE NATURAL TRITURADO
15 GRS. ACEITE DE OLIVA
1 PELLIZCO DE SAL
1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
4 o 5 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el agua, la levadura y calienta 1 min/vel 2/37º.
2.-  Añade la harina y la sal y mezcla  5 seg/vel.6 y a continuacion 1 min/vel. espiga.
Saca y forma una bola con la masa ,coloca en un bol y tapa con un paño. Deja reposar mientras continuas con la receta.
3.-   En otro cuenco coloca el pollo con la sal, pimienta y la salsa barbacoa. Mezcla bien y reserva.
4.- Ralla el queso en el vaso durante 10 seg/vel.10. Retira y reserva.
5.- Añade al vaso (sin lavarlo) el calabacin, los pimientos, el champiñon tritura 4seg/vel.4. Saca y coloca en el cestillo. Reserva.
6.- Precalienta el horno a 200º. Prepara un molde para la pizza con papel de hornear y reserva.
6.- Añade al vaso el tomate triturado, el aceite, la sal y la pimiento. Introduce el cestillo en el vaso con las verduras troceadas. Cierra vaso y coloca en su posicion el varoma con el pollo. Tapa y programa 10 min/varoma/vel. cuchara.
7.- Cuando termine el tiempo retira y reserva el pollo del varoma. Saca el cestillo con la muesca de la espatula y con cuidado de no quemarte. Mezcla en un cuenco el tomate con la verdura.
8.- Extiende la masa en el molde y añade la mezcla de tomate y verduras, el pollo repartido por la pizza y el queso rallado.
9.- Puedes añadir unas hojas de albahaca fresca picadas.
10.- Hornea durante unos 20 min. a 200º grados. Saca y sirve inmediatamente.


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