jueves, enero 05, 2017

TRONCO DE GALLETAS CON NATA Y SIROPE DE CARAMELO









TRONCO DE GALLETAS CON NATA Y SIROPE DE CARAMELO
INGREDIENTES:
120 GRS. GALLETAS MARIA
75 GRS. AZUCAR
100 GRS. DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE CAFE SOLUBLE
100 GRS. DE CAFE MARA MOJAR (HA DE ESTAR FRIO)

PREPARACION:
1.- Pon 4 galletas en el vaso y tritura 6 seg/vel. 9. Retira y reserva en un cuenco.
2.- Sin lavar el vaso añade el azucar y pulveriza 10 seg/vel. 9. Baja los restos de azucar hacia las cuchillas ayudandote de una legua o espatula.
3.-  Añade la mantequilla y programa 1 minuto/vel. 3.
4.- Pon en un vasito una cucharada de cafe frio y añadele la cucharada de cafe soluble. Disuelve bien y añadelo al vaso. Mezcla 20 seg/vel. 3. Comprueba que este todo bien mezclado, remueve con la espatula y vuelve a mezclar otros 7/8 segundos mas si lo crees necesario. Reserva en un bol.
5.- Corta un trozo de plastico de envolver  y ve montando las galletas haciendo un rulo de la siguiente forma: moja levemente las galletas en el cafe (sin azucarar) y untalas con la crema de cafe , ve pegandolas una tras otra hasta hacer un rollo.
6.- Con la crema sobrante pinta el rollo y ahora le añades el polvo de galleta que teniamos reservado para que se quede pegado. Ayudate con el plastico para que tenga el polvito de galleta por todo el rollo.
7.- Metelo en el frigo o congelador con cuidado que se solidifique un poco.
8.- Cuando vayas a servirlo lo cortas en diagonal como si fuese un embutido.
NOTA: LO ACOMPAÑAS DE NATA MONTADA Y SIROPE DE FRESA , CHOCOLATE O CARAMELO.

Exito seguro. 

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