Tony Roma's es una cadena de restaurantes especializado en costillas. El primer restaurante de la franquicia se fundó en 1972 en Miami , Florida..
Todo empezó en 1972 en North Miami cuando Tony abrió su primer restaurante.
Un fin de semana, Tony decidió poner algunas costillas baby back en la parrila, y el resto... es historia
Considerado el pionero de las costillas baby back y salsas especiales propias.
Pero la historia de Tony Roma's no termina con las costillas.
Ensaladas frescas y crujientes, deliciosas carnes a la barbacoa y original pollo a la barbacoa
COSTILLAS HORNO ESTILO TONY ROMA´S
INGREDIENTES:
1,5 KG. COSTILLAS DE CERDO EN TIRAS O CORTADAS EN UNIDADES.
4 CUCHARADAS DE MIEL
3 CUCHARADAS SALSA SOJA
3 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO
3 CUCHARADAS DE KETCHUP BARBACOA (para que tengan el punto de ahumado)
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
1.- Poner todos los ingredientes en un cazo (excepto las costillas) y calentar durante 5 min removiendo hasta que espese y reduzca. En thermomix 5min/100º/vel.1.
2.- Pon las costillas en un bol y riega con la marinada, tapa y deja en frigo unas horas (yo lo dejo toda la noche) .
3.- Precalienta el horno a 200º. Coloca ,en la bandeja de horno sobre papel de horno, las costillas embadurnadas con la marinada. (guarda la que sobra) Hornea 30 minutos a 200º con calor arriba y abajo y pincela con la marinada de nuevo.
4.- Baja la temperatura a 160º y continua unos 30/40 minutos mas hasta que veas que estan tiernas (dependera del grosor de las costillas).
IMPORTANTE: la marinada se calamerizara y tendran aspecto de que se queman, pero no es asi.
PUEDES SERVIRLAS ACOMPAÑADAS DE PATATAS FRITAS, ENSALADA DE COL, O VERDURAS ASADAS.
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