sábado, enero 07, 2017

PUDDING DE ROSCON DE REYES


Resultado de imagen de pudding de bizcocho

PUDDING DE ROSCON DE REYES
INGREDIENTES: 
4 huevos
120 grs. azucar
500 grs. leche entera 
restos de roscon de reyes
agua para coccion en varoma
caramelo liquido (mejor si es casero) **
PREPARACION: 
1.- Pones en el molde el caramelo liquido y lo colocas en el recipiente varoma. Reserva.
2.- En el vaso pones los huevos, el azucar, la leche y mezclas 10 seg/vel.3.
3.- Troceas los restos de roscon de reyes y los colocas sobre el caramelo liquido dentro del molde y añades la mezcla del vaso. Tapas el molde con papel aluminio y colocas un par de servilletas de papel o rollo de cocina para que absorban la humedad del vapor.
4.- Sin lavar el vaso añades medio litro de agua, colocas el recipiente varoma en su posicion y programa 45 minutos/varoma/vel. 2 y 1/2.
5.- Comprueba que esta bien cuajado pinchándolo con un palo de brocheta , si ves que sale mojado programa otros 5 minutos mas. Deja templar y luego lo metes al frigorifico al menos dos horas antes de consumirlo para que enfrie y termine de cuajar. ESTA MAS BUENO DE UN DIA PARA OTRO.




** CARAMELO LIQUIDO: 
50 GRS. AZUCAR INVERTIDO 
200GRS. AZUCAR MORENO
100 GRS. AGUA
PREPARACION: 
1.- Pon en el vaso el azucar invertido y el azucar moreno y programas 5 min/100º/vel.1
2.- Añades el agua y programas otros 5 min/100º/vel. 2 sin el cubilete, el cual sustituimos por el cestillo para que evapore mejor. 




YO LO HICE EN ESTE MOLDE DE THERMOMIX QUE CABE PERFECTAMENTE EN EL VAROMA.

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