jueves, enero 12, 2017

SOPA DE PICADILLO

  


INGREDIENTES:
  • 100g de jamón serrano en dados pequeños.
  • 200g de carne de pollo cocido cortado en trozos pequeños.
  • 40g de aceite de oliva
  • 1200 g de caldo de pollo
  • 100g de arroz
  • 3 huevos cocidos
  • 1 ramita de hierbabuena 
  • Picatostes

PREPARACION:


  1. Pon en el vaso el aceite y el jamón, sofrie durante 3 min/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
  2. Añade el pollo y sofrie 1 min/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
  3. Incorpora el caldo y calienta 10 min/100º/giro izquierda/velocidad cuchara.
  4. Añade el arroz y cuece 14 min/100º/giro izquierda/velocidad cuchara.
  5. Vierte en una sopera con la hierbabuena.
  6. Pica el huevo 2 segundos a velocidad 4 y añadelo a la sopa junto con los picatostes.



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