Yo no he calculado si sale más barato que los comprados o no. Lo que sí te puedo asegurar es que es natural al 100% y además está mas rico que los comprados.
No pierdes nada con probarlo...
YOGUR DE COCO
INGREDIENTES:
1 LITRO DE LECHE ENTERA
80 grs. AZUCAR
100 G. DE COCO RALLADO
1 YOGUR GRIEGO NATURAL
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el coco y pulveriza 15 seg/vel. 9.
2.- Añade 500 grs. leche y mezcla 2 min /vel. 9 .
3.- Añade el resto de la leche, el azucar y el yogur y calienta 4 min./50ºC/vel. 4.
4.- Vierte en un tarro grande o en individuales. Tapa con una manta durantes toda la noche o 13 horas.
5.- Retira el abrigo y mete al frigo al menos un par de horas antes de consumir.
NOTAS:
. Los restos de coco de colar la leche (queda como una pasta de coco esponjosa y muy crecida por la humedad de la leche NO LA TIRES. Te puede servir para hacer un estupendo bizcocho de coco.
. Si te parece que el yogur sale demasiado fluido para tu gusto le puedes añadir al principio de la receta una o dos cucharadas de leche en polvo. A mí me sale perfecto sin añadir leche en polvo.
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